Os ursos

Os ursos são as oito espécies de grandes mamíferos terrestres na família ursidae. Toda a espécie de urso são enormes animais com o menor, o urso do sol, também conhecido como o "urso de mel", ainda pesando mais de 100 quilos. A família urso está na ordem dos carnívoros, e os seus impressionantes dentes caninos com certeza gostaria de indicar uma propensão para a carne, mas com a exceção de que o urso polar, que é quase 100% carnívoro, e toda a espécie de urso comer uma quantidade substancial de matéria vegetal. 


O panda gigante, em particular, come cerca de 95% de bambu como sua dieta, ocasionalmente, a ingestão de insetos, pequenos roedores, ou outra vegetação. O urso pardo (que inclui a famosa "urso" sub-espécie), é a segunda maior terra do carnívoro, menor, em média, apenas para o urso polar, mas ele caça algumas das mais pequenas presas, incluindo ratos, ratazanas, e milhares de mariposas em um determinado ano, e ele usa suas enormes mandíbulas para coletar pequenas mirtilos e amoras, as dezenas incrivelmente delicadas e hábeis lábios.

Os seus sentidos

Os ursos têm extraordinária, o nariz e o seu sentido do olfato é dito ser sete vezes maior do que um cão de caça! Sua visão e audição, no entanto, não são, provavelmente, muito melhor do que a nossa. Todos os oito espécie de urso, basicamente, são animais solitários com simples da vida social, no entanto, eles são considerados alguns dos mundos mais inteligentes animais, ultrapassada, talvez apenas por grandes macacos, os elefantes e baleias. 


Urso De Fatos O urso polar é o maior dos oito espécie de urso, mas é, provavelmente, o mais recente evolutiva disso. Divergindo do urso marrom apenas cerca de 100.000 anos atrás, o urso polar, rapidamente desenvolveram numerosos única adaptações físicas, a fim de lidar com a dura ambiente do ártico. 

Os ursos polares

Os ursos polares têm translúcido pele para ajudar a reter calor, visão adaptada para visualização subaquática, e enormes patas que lhes permitem a remar para dezenas de milhas nos mares gelados. Ursos marrons podem ser encontrados em mais densamente florestadas regiões do hemisfério Norte, incluindo a América do Norte, onde o infame grizzly bear reside. 


Há cerca de 16 subespécie do urso marrom na existência, variando em tamanho e cor, e viver até o sul de Itália e México. Destes, o urso Kodiak do Alasca é o maior. Adultos do sexo masculino ursos Kodiak são geralmente tão grande como o homem adulto ursos polares. 

O urso pardo

Esta subespécie vidas em Kodiak ilhas do sudoeste do Alasca, onde a sua reputação de enorme tamanho, é lendária. O urso pardo, ou prata-da ponta do urso, chamado assim para ele é cinza com ponta de pêlos longos que dar a sua pele um "grisalho" olha, é uma subespécie do urso marrom. Apesar de todos os Norte-Americanos ursos marrons são por vezes referidas como ursos, o fato é que todos os ursos são ursos marrons, mas não todos marrom ursos são ursos. O Americano urso preto é de um tamanho médio espécie de urso com uma grande variedade, e talvez a maior variedade de ambientes. 


Ursos negros não são tímidos entre povoadas e vai entrar e saquear autônoma galpões, edifícios e até mesmo de veículos em sua constante busca por alimentos. O urso preto tem uma grande variedade de cores do revestimento, bem como, sendo marrom, vermelho, canela ou até mesmo o ouro ou o buff em cores. Essas leves padrões de cores ocorrer enquanto você dirige mais a oeste em todo os estados unidos, e representam o fato de que esta espécie foi chamado de "preto" urso pelos primeiros colonos a chegar na costa oriental.  

Comentários

Postagens mais visitadas