O sorvete

Sorvete é feito por agitação e resfriamento de uma mistura que contém alto teor de gordura de leite ou creme, frutose ou glicose aos adoçantes à base, geralmente na forma de xarope de milho, e aromas como o de baunilha ou de chocolate. Quando a mistura congela, ele desenvolve o rico, cremoso consistência de sorvete, um alimento que pode afetar a sua saúde em formas positivas e negativas.


Apesar de o conteúdo nutricional do sorvete varia entre marcas e tipos, em geral, é uma excelente fonte de energia. Sorvete é rico em carboidratos, com cerca de 15 gramas em uma meia-taça de servir. Um servindo também contém cerca de 7 gramas de gordura e 2 gramas de proteína, tornando-se uma densidade energética de alimentos. 

De acordo com o Departamento de Agricultura dos EUA, meia xícara de sorvete de baunilha oferece 137 quilocalorias de energia, cerca de duas vezes a quantidade em meia xícara de leite integral. Sorvete é uma boa opção quando você precisa de energia ou se você está perseguindo um programa de ganho de peso. Sorvete é também uma fonte alimentar de vários minerais importantes.

O sorvete

É particularmente rica em cálcio e fósforo, com cerca de 10 por cento dos adultos da dose recomendada na dieta, ou RDA, destes minerais em um único, de um meia-taça de servir. Sorvete também contém muitas vitaminas, incluindo as vitaminas A, C, D e e, bem como tiamina, riboflavina, niacina, ácido fólico e vitaminas B-6 e B-12. 

Ele também fornece uma pequena quantidade de vitamina K, importante sangue-fator de coagulação. Sorvete é um alto teor de gordura alimentos, uma vez que ele deve conter mais de 10% de gordura do leite a ser designado de sorvete, com alguns produtos com o máximo de 16 por cento, de acordo com a Universidade de Guelph. A gordura do leite é, em grande parte colesterol, gordura saturada.

Benefícios

Quando o nível de colesterol no sangue é muito alto, pode construir-se como, placa bacteriana, um gordo de depósito em suas artérias que interfere com o fluxo de sangue e aumenta o seu risco de doença cardíaca e acidente vascular cerebral. Sorvete também é rico em açúcar, o que torna a maioria dos seus teor de carboidratos. 

A Clínica Mayo site avisa que o consumo de muito açúcar pode contribuir para problemas de saúde, tais como ganho de peso, cavidades e aumento dos níveis de triglicérides no sangue, de outro insalubre tipo de gordura. Para diminuir o risco de níveis elevados de colesterol e de açúcar problemas relacionados com a consumir sorvete na moderação ou escolher um baixo teor de gordura, baixo teor de açúcar, sorvete substituto. 


Sorvete pode causar problemas para algumas pessoas, porque é à base de leite e contém lactose, um açúcar do leite. Estes indivíduos, referidos como à lactose, são deficientes em lactase, a enzima necessária para digerir a lactose, e pode enfrentar problemas digestivos se eles consomem sorvete. De acordo com o PubMed Saúde, cerca de 30 milhões de Americanos estão à lactose.

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